Emplacement & horaires
Amenities and More
A propos de ce commerce
L'Ovalie quai St. Exupery Christian Jonnet et Marc Etcheberrigaray, deux champions de pelote, Mathieu Blin, ancien talonneur du Stade Français et le cuisinier en chef Christophe Bidon sont au commandes du restaurant le Trinquet situé 8 quai St. Exupéry dans le 16ème arrondissement. Les spécialités basques sont au rendez-vous dans ce restaurant typique à quelques mètres d'un grand complexe de pelote basque situé porte St. Cloud. Des plats comme l'"axoa" ou encore de la charcuterie du pays sont proposés dans la carte du chef. Tous les jeudi de l'année, venez profiter de la terrasse (en été), et du chapiteau (en hiver) autour d'un bon apéro du Sud-Ouest. Le bar se transforme en période de top 14 en retransmettant de nombreux matchs de rugby pour le plus grand plaisir de la clientèle d'habitués.
Avis recommandés
Avis recommandés en English
Overall rating
18 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star