Menu

3 stars
2 stars
1 star
- Julie G.Région de Bruxelles-Capitale442993915-7-2017
Plutôt satisfaite de mon expérience au Balmoral...surtout au vue des autres commentaires. Oui, c'est un peu cher, oui le personnel n'est pas très sympa mais les burgers étaient bons. La qualité de la viande était vraiment bien et le cadre est très sympa, même s'il aurait besoin d'un coup de neuf (tabouret cassé, papier peint qui se décolle).
En gros, c'est pas mal mais y'a mieux. - Liliane N.Brussel173312-7-2019
Attirée par le design, j'ai voulu tester ce restaurant et je dois avoue que j'ai été assez déçu du goût des aliments et des services: personnellement j'ai trouvé que la nourriture n'était pas assez savoureusement, cela manquait de saveur et de dynamisme. De plus nous sommes parties manger à 5 et nous avons dû attendre un long moment avant de pouvoir être servi et lorsque la nourriture est arrivée, certains plats n'étaient pas encore prêts. Concernant le service, une des serveuses était totalement nonchalante, comme si elle ne voulait pas nous servir... Mais l'autre était souriant et agréable.
Malgré, les quantités très généreuses, je trouve que la qualité de la nourriture et du service reste assez décevantes.
Je conseillerais cet endroit pour le design et non pour la nourriture. Mais si le goût n'est pas très important pour vous, le rapport quantité/prix reste très appréciable.
Ps: étant une grande fan de Chaï latte, je vous le déconseille, prenez juste du lait caud, cela reviendra au même! - 3209-11-2019
Déco surprenante genre série "Happy Days". Grande terrasse.
Le personnel (me semble plutôt "étudiant") très sympathique.
Ce qu'on y sert est bon, pas non plus de quoi en faire un fromage, mais des prix prohibitifs. Une pratique peu courante dans ce pays : en prenant une portion de frites avec votre sandwich, on vous fait payer la mayo. Moyen moins. - Tiago M.Bruxelles0315-9-2018
Première expérience mitigée après la rénovation de cet été. Le côté bar a disparu, faisant place à une extension de la cuisine. Le cheeseburger est passé à 15 €, maintenant servi dans un panier en plastique, et sans salade.
Je ne suis pas contre les prix au-dessus de la moyenne, pour autant que l'expérience le soit aussi. Mais puisque l'un augmente tandis que l'autre diminue, j'éviterai cette ancienne "bonne adresse" dorénavant. - Françoise L.Woluwé-Saint-Lambert, Bruxelles296019124-10-2018
Dans un décor enchanteur sorti des années 50, on y déguste de délicieux hamburgers. Personnel dynamique et attentionné.
- Med M.Uccle0128-2-2015
Carte vraiment intéressante, beaucoup de choix.
Cet endroit à beaucoup de succès, mais je pense qu'ils sont un peu débordé, la cadence pour les gens qui travaillent se fait sentir, la hotte je pense n'est pas assez forte, nous sommes sortit de là avec une odeur horrible sur nos vêtements. Le prix des hamburgers est très cher par rapport à l'assiette reçue, viande trop cuite. Je conseillerai plutôt les milkshakes et les glaces. En entrant le sol étant vraiment gras et sale... - Adam B.Schaerbeek, Région de Bruxelles-Capitale0527-11-2017
Un classique, toujours aussi bon, très bon contact avec le personnel. Equipe et patronne au top.
Même avec nos 4 enfants assez vivants, ils ont étés super. Merci - Christoph N.Londres, Royaume-Uni458788722317-5-2012
Mouaif...
Pour moi, c'est quand même un peu une blague ce Balmo'
Je pense que sa fréquentation est en grande partie due à sa couleur rose bonbon et à son cadre...Entrer ici, c'est un peu comme entrée dans le Peach Pit, mais siiii vous savez, la bar dans Beverly Hills 90210...Bref. Tout ce qu'il manque, ce sont des serveuses en rollers :)
Je trouve le cadre assez fun donc, mais le reste ne suit pas forcément. Les burgers, po bons. Les nachos, c'est des nachos. Le Club Sandwich, j'ai connus beaucoup mieux...généralement le temps d'attente est long, vu qu'il y a toujours du monde...et pleins de mouflets qui courent partout, qui pleure, qui crient, très peu pour moi merci.
Bref, faut l'avoir vu au moins une fois, mais ne vous attendez pas à y passer un moment gastronomique inoubliable. - Michele B.Brussels, Région de Bruxelles-Capitale010314-6-2017
L'ambiance change assez de ce que l'on peut trouver à Bruxelles.
Carte très sympa tout comme le quartier - Melo O.Bruxelles531614317-7-2013
Le risque pour les endroits qui ont eu un chouette succès, c'est de se reposer sur leurs lauriers et malheureusement on a un peu l'impression que le Balmoral fait partie de ceux-ci. Avant, j'y allais avec plaisir, maintenant je n'y vais vraiment plus que si aucune autre de mes adresses spécial goûter n'est ouverte ou si leurs comptoirs ont été dévalisés.
Alors oui, j'y vais, j'aime toujours autant le cadre qui me donne des envies de traverser l'Atlantique et de chanter Breakfast in America avec Supertramp (si tu es né après 1980, laisse tomber, tu ne peux pas comprendre) mais pour le reste, c'est vraiment bof... rien d'extraordinaire, si ce n'est sans doute les jus de fruits frais.
Mon fils adore le coin jeux vidéo mais bon, ça ne fait quand-même pas tout ;)
Allez allez que diable, l'équipe du Balmo ! Reboostez-vous et refaites de votre jolie enseigne rose bonbon le lieu mythique qu'il était avant ! Take a look at my girlfriend, she's the only one I got...